|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 63 del 01/11/2007
Da una piccola regione un grande formaggio: la Fontina della Valle d' Aosta
Autore: Lo Surdo Giorgio Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 14.805 caratteri
Breve descrizione: | |
In Valle d' Aosta, una delle più piccole regioni italiane, nasce una vera e propria regina della tavola: la Fontina, un formaggio dalle origini assai lontane. Al palato è dolce e molto profumata, ottima a fine pasto e come ingrediente base di molte pietanze, tra cui la fonduta e la polenta concia. Conosciamola meglio, insieme allo straordinario territorio in cui si produce, ricco di storia, arte e natura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|