|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 37 del 01/11/2007
Antiche varietà di cereali: il mais Marano
Autore: Grigolo Umberto Argomento: mais Rubrica: campo Lunghezza: 5.412 caratteri
Breve descrizione: | |
Il Marano è una delle più note varietà locali di mais selezionato nella provincia di Vicenza e diffuso in tutta Italia fino alla metà del secolo scorso. L' elevata qualità della sua farina, con la quale si ottiene una polenta molto apprezzata, ha portato alla riscoperta e alla valorizzazione di questa varietà |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|