|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 62 del 28/09/2007
Più proteina nel grano duro se consociato alle leguminose
Autore: Li Destri Nicosia Orazio, De Vita Pasquale, Cattivelli Luigi, Guiducci Marcello, Tosti Giacomo, Boldrini Arianna, Quaranta Fabrizio, Melloni Sahara, Belocchi Andreina Argomento: frumento duro - agrotecnica Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 15.145 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Frumento biologico - La consociazione temporanea tra grano duro e leguminose ha evidenziato, rispetto al testimone, un migliore controllo delle infestanti e un aumento del contenuto di proteine statisticamente significativo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|