|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27 Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare, pag. 40 del 06/07/2007
Miglioramento e valorizzazione delle produzioni frutticole etnee
Autore: Maccarone Emanuele Argomento: pero, melo, pistacchio, ficodindia, fragola Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 25.364 caratteri
Breve descrizione: | |
La valorizzazione commerciale della frutta siciliana passa attraverso la conoscenza delle sue caratteristiche fisico-chimiche. Questo il motivo per cui il Dipartimento di ortofloroarboricoltura dell' Universitā di Catania ha studiato le pere Coscia, le mele Cola e Cola Gelato, il pistacchio di Bronte e di Agrigento, il fico d' India e la fragola di Maletto. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|