|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 34 del 04/05/2007
Radicchio Rosso di Chioggia protagonista anche nel Fucino
Autore: Magnifico Vitangelo, Santonicola Luigi, Palumbo Angelo Domenico Argomento: radicchio Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 13.521 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Lattuga e radicchio - Con una produzione media annua di 20.000 t e l' impiego di cultivar appartenenti a diverse classi di precocità che permettono la presenza sul mercato per 9 mesi all' anno, il radicchio Rosso di Chioggia sta diventando sempre più un prodotto tipico dell' Altopiano del Fucino. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|