riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   
Banca Dati Articoli   InfoFin@gri   Macchineagricoledomani  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Contenuti Digitali
Risultato ricerca Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 19 del 01/01/2000
Indicazioni per la razionale coltivazione di ortaggi da foglia per la cottura
Autore: Caltran Silvio
Argomento: bietola, catalogna, cavolo, cicoria, spinacio, verza, radicchio
Rubrica: orto
Lunghezza: 19.675 caratteri

Breve descrizione:
Anche se la loro popolarità è un po' calata, nei piccoli orti è frequente trovare diverse aiole coltivate con ortaggi da foglia da consumare cotti (bietola, catalogna, cavolo cappuccio, ecc.). Si tratta di vegetali che si prestano alla realizzazione di minestre, risotti o contorni spesso assai graditi e che rientrano nelle tradizioni alimentari di quasi tutte le regioni italiane. La loro coltivazione in genere non crea problemi, perciò vi forniamo in queste pagine un esempio di programmazione delle coltivazioni e delle raccolte


Vuoi scaricare il pdf? Fai il login qui
Sei nuovo? Registrati per scaricare gratis il pdf

la ricerca

trova 

© 2015 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Ho capito Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.