|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 67 del 01/09/2006
Impariamo a valutare l’olio extravergine di oliva con l’esame olfattivo e gustativo
Autore: Chiappini Fabio, Lisi Pier Francesco, Ranocchia Francesco Argomento: olio di oliva Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 11.071 caratteri
Breve descrizione: | |
L’olio extravergine di oliva è sempre più apprezzato dai consumatori per il suo sapore e per i suoi pregi salutistici. In questo articolo desideriamo fornirvi alcuni consigli pratici per imparare a valutare questo alimento principe della nostra cucina mediterranea servendovi dell’olfatto e del gusto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|