|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 59 del 01/07/2006
Un itinerario in Toscana, alla scoperta del fagiolo Zolfino del Pratomagno
Autore: Spazzoli Franca Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 13.593 caratteri
Breve descrizione: | |
La valle dell’Arno offre il meglio della natura toscana: i campi e i filari ordinati, il caldo colore dell’ocra, tutta la gamma dei riposanti freschi toni del verde, e poi antiche pievi, borghi medioevali, ecc. È qui che cresce il fagiolo Zolfino: piccolo, chiaro, magnificamente tenero e digeribile. Salvato dell’estinzione, oggi è annoverato tra i prodotti tipici locali e celebrato in occasione di feste e ricorrenze |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|