|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 27 del 01/07/2006
L’imbianchimento, la raccolta, l’utilizzo e la conservazione del porro
Autore: Cipriani Giuseppe Argomento: porro Rubrica: orto Lunghezza: 9.382 caratteri
Breve descrizione: | |
Il porro è una coltura che in un piccolo orto dovrebbe occupare un posto particolare perché si raccoglie d’inverno, una stagione in cui, almeno nelle regioni settentrionali, vi sono pochi ortaggi freschi. Dopo avervi presentato nello scorso numero, a pag. 20, le varietà più diffuse e le tecniche di coltivazione, vediamo ora l’imbianchimento, la raccolta, l’impiego in cucina e la conservazione di questo ortaggio |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|