|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 56 del 01/09/2005
Dalla terra e dal mare di Campania sua tipicitā il Provolone del Monaco
Autore: Rivieccio Nicola Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 15.862 caratteri
Breve descrizione: | |
La Campania č un territorio ricco, oltre che di storia ed arte, anche di un patrimonio naturale e produttivo
di inestimabile valore. Tra i prodotti di spicco del settore lattiero-caseario vi č il Provolone del Monaco, un formaggio frutto di antiche tecniche di lavorazione e di un ambiente unico, quello della Penisola Sorrentina e dei Monti Lattari. Eccovi questa delizia e le bellezze naturali di questa terra |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|