|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Tra vite e vino: scelte per la vendemmia e la vinificazione, pag. 15 del 01/04/2005
Nuovi parametri per la definizione del potenziale qualitativo dell’uva
Autore: Geuna Filippo, Espen Luca, Cocucci Maurizio, Ragg Enzio, Bracale Marcella Argomento: enologia Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 16.654 caratteri
Breve descrizione: | |
Partito un progetto in Oltrepò pavese - Lo studio dell’espressione genica, dei profili d’espressione proteica e dei metaboliti che caratterizzano le diverse fasi di maturazione della bacca consente di fare una «fotografia» completa e dettagliata dello stato metabolico della bacca e di identificare gli elementi per stabilire le differenze tra un vitigno e un altro in termini di caratteristiche e qualità del vino. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|