riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Contenuti Digitali
VARIE Ricerca per rivista Ricerca per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 20 del 01/10/2004
Con l’imbianchimento migliorerete le qualità gustative di alcuni ortaggi
Autore: Cipriani Giuseppe
Argomento: ortaggi
Rubrica: orto
Lunghezza: 13.302 caratteri

Breve descrizione:
Le qualità gustative di un ortaggio sono tipiche della sua specie. Per migliorarle si ricorre in certi casi all’imbianchimento, una pratica attraverso la quale si evita che la luce raggiunga le parti della pianta che verranno utilizzate. In questo modo l’ortaggio diviene più tenero ed assume un sapore più delicato. Diversi sono i sistemi di imbianchimento. Vediamo insieme come operare su asparago bianco, cardo, cicoria di Bruxelles, endivia riccia e scarola, finocchio e porro


Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf

Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati