|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 16 del 01/07/2004
Il cavolo nero di Toscana, un ortaggio poco conosciuto ma di facile coltivazione
Autore: Cipriani Giuseppe Argomento: cavolo Rubrica: orto Lunghezza: 16.664 caratteri
Breve descrizione: | |
Provate a coltivare il cavolo nero di Toscana, un ortaggio assai valido sia per l' utilizzo in cucina sia per le proprietà alimentari. Lo consigliamo a tutti i piccoli orticoltori, anche a quelli che sono alle prime esperienze di coltivazione. Si adatta ai vari tipi di terreno, ma occorre lasciar passare almeno due anni prima di coltivarlo nella stessa aiola. E' buona cosa metterlo a dimora dopo una coltura ben letamata. Si può coltivare anche in vaso; solitamente non ha bisogno di trattamenti antiparassitari |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|