|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 45, pag. 73 del 12/11/1999
Il miglioramento della qualità nella filiera olivicola-olearia
Autore: Percoco Anna, Guario Antonio, La Notte Francesco Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 10.796 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olivicoltura di qualità - I regolamenti emanati dall' Unione Europea relativi al miglioramento della qualità dell' olio di oliva hanno permesso di razionalizzare gli interventi nei diversi segmenti della filiera olivicola-olearia, che vanno dalle attività fitosanitarie e agronomiche in campo alla ottimizzazione degli impianti di trasformazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|