|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 35 del 08/10/1999
Migliorano le qualità casearie delle razioni con insilati
Autore: Colombari Gianni Argomento: foraggi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 35.006 caratteri
Breve descrizione: | |
Negli ultimi 15 anni le qualità casearie delle razioni con insilati sono decisamente migliorate grazie soprattutto alla conoscenza del processo di insilamento e desilamento e quindi all' adozione delle relative contromisure per contrastare lo sviluppo dei microrganismi anaerobi, ma grazie anche al miglioramento delle tecniche di somministrazione della razione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|