|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 35, pag. 47 del 10/09/1999
Trinciatura del foraggio e additivi per l' insilamento
Autore: Sicher Luciano, Monetti Ambrogio, Kasal Andreas, Cassar Anna, Dallagiacoma Emilio Argomento: foraggi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 25.305 caratteri
Breve descrizione: | |
Con una percentuale di sostanza secca tra il 25 e il 30% è consigliabile una trinciatura grossolana del foraggio mentre con percentuali superiori al 35% la trinciatura fine del foraggio è più efficace nel promuovere la fermentazione lattica e così una migliore qualità dell' insilato. Indipendentemente dalla trinciatura, gli additivi con batteri lattici hanno comportato un miglioramento qualitativo dell' insilato. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|