|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 61 del 27/08/1999
Tocoli e b-glucani dell' orzo nudo per lo sviluppo di alimenti funzionali
Autore: Cavallero Andrea, Alberici Renzo, Faccini Nadia, Cattivelli Luigi, Pecchioni Nicola, Valè Giampiero, Delogu Giovanni, Stanca Antonio Michele, Di Fonzo Natale, Fiori Enrico Argomento: orzo Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 22.988 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Orzo - E' possibile produrre pane e dolci utilizzando miscele di farine di orzo, frumento tenero e duro. Il prodotto, arricchito in b-glucani e tocoli grazie all' orzo, ha superiori qualità salutistiche (alimento funzionale per diete ipocolesterolemiche e ipocaloriche) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|