|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 29 del 09/07/1999
Principi generali di HACCP e norme ISO 9000
Autore: Tramontin Silvia Argomento: lattiero-caseari, qualità Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 14.949 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Sistema di qualità nella filiera lattiero-casearia |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|