|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 47, pag. 43 del 27/11/1998
Valutazione sul contenuto di componenti volatili nella cipolla
Autore: Barbieri Germana, Bolzoni Luciana, Siviero Pietro, Macchiavelli Leonello Argomento: cipolla Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 15.198 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Cipolla - I gusti dei consumatori si sono modificati e attualmente viene preferita una cipolla poco o nulla piccante. Il miglioramento genetico ha presentato varietā in grado di soddisfare questa esigenza. In laboratorio si sono valutati il contenuto e la tipologia dei componenti volatili, acido piruvico e zuccheri |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|