|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 46, pag. 85 del 20/11/1998
Qualità degli oli vergini di oliva e componenti chimiche che la rappresentano
Autore: Montedoro GianFrancesco Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 11.316 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olivo - Gli aspetti più caratterizzanti della qualità dell' olio quali quelli organolettici e salutistici non sono generalizzabili a tutti gli oli vergini, ma solo a quelli ottenuti razionalizzando l' intera filiera |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|