|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 23, pag. 64 del 29/05/1998
Il sistema Haccp nel settore agroalimentare
Autore: Brugnola Renato Argomento: settore agroalimentare Rubrica: varie: legislazione Lunghezza: 31.388 caratteri
Breve descrizione: | |
È uno strumento d' indagine per identificare i punti critici di un processo produttivo, cioè le fasi in cui si può determinare l' insorgenza di potenziali rischi per il consumatore. Entro il 28 giugno le imprese operanti nella filiera agroalimentare devono adeguarsi alle norme d' igiene del decreto legislativo n. 155/97 |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|