|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 49 del 08/10/2004
Valutazione della qualità proteica della razione per la vacca da latte
Autore: Badino Francesco Argomento: bovini da latte, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 19.080 caratteri
Breve descrizione: | |
Le proteine sono tra i nutrienti più importanti nell' alimentazione delle vacche da latte: la loro disponibilità di proteine derivante dal perfetto equilibrio tra fonti azotate e fonti energetiche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|