|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33 Supplemento Meridione, pag. 6 del 27/08/2004
La salinità dell' acqua condiziona qualità e resa del pomodoro
Autore: Marchese Mario, Restuccia Alessia, Restuccia Giuseppe, Mauromicale Giovanni, Battaglia Michele Argomento: pomodoro - agrotecnica Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 9.668 caratteri
Breve descrizione: | |
Nelle coltivazioni di pomodoro in serra, entro certi limiti, l' aumento della salinità dell' acqua di irrigazione, migliora le caratteristiche qualitative e deprime le produzioni; l' aumento dei volumi di adacquamento migliora le dimensioni medie delle bacche, ma peggiora la qualità. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|