|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 22, pag. 47 del 25/05/2001
La concimazione azotata precoce migliora la produzione
Autore: Rosati Adolfo, Troisi Antonella, Pepe Rosa, Magnifico Vitangelo Argomento: melanzana Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 23.398 caratteri
Breve descrizione: | |
Gli ortaggi asportano modeste quantità di azoto durante le prime fasi del ciclo colturale, in funzione delle ridotte dimensioni delle piantine, ma la disponibilità di questo elemento è importante anche nelle prime fasi dello sviluppo. Una nutrizione azotata ottimale migliora lo sviluppo e le produzioni oltre all' efficienza d' uso dell' azoto. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|