|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21, pag. 85 del 18/05/2001
Moria del nocciolo nel Viterbese e terreni acidi
Autore: Scortichini Marco, Di Prospero Paola, Angelucci Luca, Sbaraglia Mauro, Petricca Paolo, Tromboni Roberta, Mazzuca Titta, Lucci Emilio, Moretti Domenico, Cirica Bruno, Trucca Luciano Argomento: nocciolo Rubrica: tecnica: avversità e difesa Lunghezza: 23.094 caratteri
Breve descrizione: | |
Tutti i noccioleti caratterizzati da pH molto bassi (<5) e da essenza di CaCO3 sono da considerare a forte rischio sia per l' introduzione che per l' ulteriore diffusione di Pseudomonas avellanae. Alcune pratiche agronomiche potrebbero aver ricoperto un ruolo importante nell' aumentare l' acidità dei terreni del comprensorio. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|