|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 25, pag. 67 del 16/06/2000
Il costo di alimentazione per la produzione di latte ovino in base alla qualità
Autore: Pulina Giuseppe, Nudda Anna, Battacone Gianni, Cappio-Borlino Aldo Argomento: ovini Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 16.459 caratteri
Breve descrizione: | |
La possibilità di aumentare la produzione di sostanze casearie utilizzabili a costi relativamente contenuti potrebbe invogliare gli allevatori a indirizzare le scelte produttive verso un latte di qualità superiore che gli industriali trasformatori sarebbero disposti a acquistare a un prezzo maggiore di quello attuale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|