|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 64 del 01/10/1999
Vini santi anche nella piccola cantina
Autore: Chiappone Daniele Argomento: vino Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.116 caratteri
Breve descrizione: | |
I vini santi o passiti sono vini alcolici, più o meno zuccherini, prodotti con uve di ogni sorta e varietà, appassite su stuoie o paglia sino a novembre e oltre. Vi descriviamo le principali modalità di appassimento delle uve e la tecnica di vinificazione più adatta |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|