|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 62 del 01/12/2003
Da Germania e Austria una facile ricetta per le feste di Natale: i brezeln
Autore: Franchini Giordano Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 4.114 caratteri
Breve descrizione: | |
I brezeln sono delle curiose specialitā gastronomiche di Germania e Austria. E' un tipo di pane che si accompagna un po' con tutto ma soprattutto con i wurstchen bianchi. Prepararli č alla portata di tutti, basta seguire la ricetta qui riportata |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|