|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 65 del 01/07/2002
Alcuni accorgimenti per la preparazione di conserve vegetali buone e sane
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.413 caratteri
Breve descrizione: | |
La prima regola è quella di preparare le conserve nel minor tempo possibile, utilizzando contenitori in acciaio inox che non vengono intaccati dall' acidità dei vegetali e sono più igienici. Occorre infatti essere ordinati e puliti, a partire da tutti gli strumenti di lavoro per finire ai vasi di conservazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|