|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 25, pag. 43 del 11/06/1999
La destagionalizzazione della produzione di latte ovino
Autore: Fois Nicola, Ligios Sebastiano, Rassu Salvatore P. Giacomo, Nudda Anna, Pulina Giuseppe Argomento: latte ovino Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 23.230 caratteri
Breve descrizione: | |
Una serie di sperimentazioni ha dimostrato la possibilitā tecnica di destagionalizzare, almeno in aziende irrigue, i parti e di ottenere una produzione di latte nel periodo estivo-autunnale in grado di creare una continuitā con quella della stagione produttiva tradizionale. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|