|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 93 del 23/02/2001
Qualità del latte e caseificazione del Grana Padano
Autore: Vecchia Paola, Stefanini Luigi, Calamari Luigi Argomento: latte, formaggio Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 27.243 caratteri
Breve descrizione: | |
Dai primi risultati, di un progetto di ricerca triennale, coordinato dal Crpa di Reggio Emilia e condotto, dagli Istituti di microbiologia e di zootecnica dell' Università di Piacenza e dall' azienda sperimentale V. Tadini di Piacenza, emerge che esiste una stretta interdipendenza fra fattori chimici, microbiologici, enzimatici del latte e tecnologici di lavorazione, nel determinare la buona riuscita della trasformazione casearia |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|