|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 39 del 12/01/2001
Il ruolo del tubero nella produzione della patata
Autore: Ranalli Paolo, Parisi Bruno, Sorce Carlo, Lorenzi Roberto Argomento: patata - agrotecnica Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 75.307 caratteri
Breve descrizione: | |
L' Italia ha la possibilità di produrre patate fresche da marzo a dicembre con una notevole segmentazione che richiede però tuberi-seme fisiologicamente maturi. Cerchiamo di capire quali siano i meccanismi fisiologici che coinvolgono il tubero durante la sua vita. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|