|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 22 del 01/09/2001
Aglio: un ortaggio che resiste al freddo e alla siccità
Autore: Cipriani Giuseppe Argomento: aglio Rubrica: orto Lunghezza: 14.864 caratteri
Breve descrizione: | |
L' aglio è un ortaggio conosciutissimo per l' utilizzo universale che se ne fa in cucina. Essendo resistente al freddo, può essere piantato sia in autunno che in primavera in tutte le nostre regioni. Di norma può essere coltivato anche senza irrigazione. In qualsiasi terreno lo si pianti, è necessario assicurarsi che l' acqua sgrondi nel modo più rapido possibile per evitare marciumi. Riguardo alle varietà, l' aglio più conosciuto, richiesto e coltivato è quello bianco |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|