|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 66 del 01/02/1998
Cottura, riscaldamento, acqua calda? Ecco fatto con la termocucina
Autore: Veronese Mario Argomento: case e rustici, Rubrica: case e rustici Lunghezza: 17.865 caratteri
Breve descrizione: | |
La termocucina è un apparecchio moderno e molto efficiente che, attraverso la combustione di legna o carbone, può soddisfare alcuni dei principali bisogni relativi alla funzione abitativa nelle zone rurali come la cottura dei cibi, il riscaldamento degli ambienti e la produzione di acqua calda per usi igienico-sanitari |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|