|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 26 del 01/07/2001
La coltivazione in piena terra del cedro, agrume tipico della Calabria
Autore: Iuliano Luigia Argomento: cedro Rubrica: frutteto - vigneto Lunghezza: 13.047 caratteri
Breve descrizione: | |
Una pianta di cedro (che se lasciata crescere liberamente raggiunge i 3-5 metri d' altezza) produce circa 50 chilogrammi di frutti del peso medio di 700 grammi. I frutti si possono consumare freschi, ma si prestano soprattutto per la produzione di canditi e liquori. Al nord questo agrume non può essere posto a dimora in piena terra perché non sopravvive a temperature inferiori a 0£ C |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|