|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 34, pag. 35 del 05/09/1997
Carne di qualità dalla razza Piemontese
Autore: Federico Amistà Argomento: bovini da carne Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 20.912 caratteri
Breve descrizione: | |
La Piemontese è oggi considerata la più importante razza italiana per la produzione della carne. La selezione e le tecniche di allevamento hanno consentito l' ottenimento di un bovino a mole media che trasforma bene il pascolo e il foraggio non in peso vivo ma in bistecche data la sua alta resa alla macellazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|