|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 30, pag. 51 del 18/07/1997
Qualità della carne bovina
Argomento: carne bovina Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 1.110 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Qualità carne bovina - La carne bovina vive da alcuni anni una fase di estrema difficoltà accentuata dalla recente crisi della vacca pazza . Gli ultimi dati sui consumi hanno fatto emergere sia in Italia che, in generale nell' Europa comunitaria, un trend decisamente negativo con previsioni preoccupanti anche per il futuro. Il rilancio del consumo di carne bovina è strettamente legato al miglioramento della qualità |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|