|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 06, pag. 33 del 25/11/2021
Resine, la via tecnologica per ottimizzare l' acidità
Autore: De Paola Mauro Argomento: enologia Rubrica: FOCUS Lunghezza: 11.235 caratteri
Breve descrizione: | |
Carenze di acidità alterano la percezione organolettica e rendono i vini microbiologicamente meno serbevoli. L' uso di resine può essere una valida alternativa all' aggiunta di acidi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|