|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 57 del 01/09/2021
Due tipiche focacce di origine contadina, l' una dolce, l' altra salata. Da provare assolutamente!
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CUCINA CONTADINA Lunghezza: 6.534 caratteri
Breve descrizione: | |
Quando si nomina la focaccia, non può non venire in mente quella genovese, gustosissima e morbidissima, un prodotto di origine cittadina, nato nell' area del porto. Ma l' entroterra genovese e la Puglia ci offrono anche
due versioni rurali e altrettanto buone |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|