|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27 Supplemento Tecnologie di Evoluzione Assistita, pag. 23 del 02/09/2021
Le TEA porteranno a viti più resistenti alle avversità
Autore: Aversano Riccardo, Cardone Maria Francesca, Morgante Michele, Moser Claudio, Perrone Irene, Velasco Riccardo, Zenoni Sara Argomento: viticoltura, biotecnologie, ricerca e sperimentazione Rubrica: TECNICA: RICERCA E SPERIMENTAZIONE Lunghezza: 15.710 caratteri
Breve descrizione: | |
Il comparto enologico e quello dell' uva da tavola vedono l' Italia ai primi posti della produzione mondiale con una rilevanza economica fondamentale per il made in Italy. Per restare ai vertici, però, non basta la tradizione: occorre innovare per affrontare difficoltà climatiche e di mercato. Per questo le TEA sono uno strumento essenziale. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|