|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 30 del 22/04/2021
Diradamento chimico del melo, prodotti e modalità di impiego
Autore: Schiaparelli Alberto Argomento: melo, frutticoltura Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 56.287 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale - Diradamento del melo - Introdotto nella metà degli anni 70 rappresenta il metodo più efficace per regolare la produzione e contrastare l' alternanza. È fondamentale la conoscenza dei diversi prodotti disponibili per un corretto impiego in funzione di varietà, condizioni pedoclimatiche e fase fenologica di applicazione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|