|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04, pag. 33 del 04/02/2021
Tecniche per contrastare il calo di aciditā delle uve
Autore: Castaldi Riccardo, Tomasi Diego Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 18.655 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Vite e cambiamento climatico - Negli ultimi anni a causa del cambiamento climatico le vendemmie sono caratterizzate da concentrazioni zuccherine fin troppo elevate, accompagnate da aciditā basse e pH alti, parametri non adatti soprattutto a vini destinati alla spumatizzazione. In campo č possibile applicare degli accorgimenti che migliorano questi aspetti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|