|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 23, pag. 44 del 02/07/2020
Albicocco: fertirrigare per ottimizzare la nutrizione
Autore: Liccardo Giuseppe Argomento: albicocco, concimazione, frutticoltura Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 18.386 caratteri
Breve descrizione: | |
I polifenoli sono i responsabili del sapore amaro e astringente di alcune varietà di albicocche; un corretto piano di concimazione con i giusti apporti di nutrienti, nelle idonee fasi fenologiche, assicura qualità e resa. Il ricorso alla fertirrigazione inoltre, rendendo tempestivi gli interventi, razionalizza e massimizza la distribuzione del concime |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|