|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 53 del 01/09/2017
Le paste ripiene nella tradizione culinaria: non solo ricette cittadine, ma anche piatti rurali
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 9.517 caratteri
Breve descrizione: | |
Hanno moltissimi nomi, ma gli elementi che le accomunano sono la sfoglia e il ripieno. Quest' ultimo può essere di carne, ma anche di formaggi, verdure o erbe. Ecco le ricette di Lombardia (i casoncelli) e Toscana (i tortelloni) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|