|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 11 Supplemento Stalle da latte, pag. 37 del 23/03/2017
Proteine, la nuova frontiera č l' analisi fine della composizione
Autore: Niero Giovanni, Penasa Mauro, De Marchi Massimo, Cassandro Martino Argomento: prodotti lattiero-caseari, ricerca Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 15.214 caratteri
Breve descrizione: | |
La comunitā scientifica ritiene la conoscenza dettagliata della componente proteica del latte strategica per esaltare le proprietā tecnologiche del latte e mettere in evidenza quelle nutrizionali e nutraceutiche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|