|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 22, pag. 41 del 02/06/2016
L' uso di lieviti inattivati su vite migliora la qualità del vino
Autore: Battista Fabrizio, Panighel Annarita, Flamini Riccardo, Tomasi Diego Argomento: vite - agrotecnica, enologia Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 23.426 caratteri
Breve descrizione: | |
Le indagini svolte dal CREA-VIT su 4 vitigni hanno evidenziato la capacità di migliorare la maturazione fenolica, la struttura, la morbidezza dei vini e il potenziale aromatico delle uve utilizzando prodotti a base di lieviti inattivati applicati per via fogliare al momento dell' invaiatura. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|