|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 29 del 01/06/2015
La coltivazione del pero: caratteristiche, esigenze e varietà
Autore: Massetani Francesca Argomento: pero Rubrica: FRUTTETO - VIGNETO - CAMPO Lunghezza: 17.962 caratteri
Breve descrizione: | |
La coltivazione del pero è molto diffusa in Italia, in particolare nel Centro-Nord per il clima temperato fresco. Resiste bene alle basse temperature invernali e soffre la siccità. Le varietà vengono classificate in base all' epoca di maturazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|