|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 37, pag. 57 del 09/10/2014
Marchi di origine dell' olio evo: potenzialità e criticità
Autore: De Gennaro Bernardo, Roselli Luigi Argomento: olio di oliva, certificazione della produzione Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 22.779 caratteri
Breve descrizione: | |
La capacità di generare valore del marchio Terra di Bari, nel caso della filiera lunga coordinata dal mercato, è limitata e favorisce le imprese di confezionamento e distribuzione al dettaglio. I benefici per le imprese olivicole sono strettissimi: è necessario organizzare e coordinare l' offerta e spingere tutela e promozione facendo riacquistare rappresentatività al Consorzio |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|