|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 42 del 17/04/2014
Come gestire il deperimento batterico dell' albicocco
Autore: Bugiani Riccardo, Rossi Rossana, Antoniacci Loredana, Alessandrini Ambra, Gozzi Rossella, Calzolari Alessandra, Dradi Davide, Ceredi Gianni Argomento: albicocco Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 25.273 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Albicocco - Il deperimento dell' albicocco da Pseudomonas syringae pv. syringae può determinare gravi perdite produttive in annate caratterizzate da elevata piovosità nel periodo tra caduta foglie e ripresa vegetativa. Il controllo si basa sull' integrazione tra pratiche agronomiche e trattamenti rameici nei momenti di maggior rischio di infezione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|