|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12, pag. 30 del 27/03/2014
In calo nel 2013 i consumi di carne «rossa»
Autore: Credazzi Gustavo Argomento: carne bovina, carne suina, carne ovicaprina Rubrica: MERCATI E PREZZI Lunghezza: 7.864 caratteri
Breve descrizione: | |
Secondo l' Istat le macellazioni bovine si sono ridotte del 13% rispetto al 2012. Qualche segnale positivo nel primo bimestre 2014 |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|